Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Как разделать кабана 11 года 9 мес. назад #758

  • ЯНИК
  • ЯНИК аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Moderator
  • Moderator
  • Сообщений: 54
  • Репутация: 5
  • Спасибо получено: 0
Долгожданный обучающий фильм с Валерием Кузенковым. Известный охотовед делится всеми тонкостями освежевания кабана-секача добытого в период гона. Можно ли разделать тушу так, чтобы мясо можно было использовать в пищу или запах секача все-таки пропитает его насквозь? Как снять шкуру, чтобы в последствии из нее получилось хорошее чучело? Ответы на эти вопросы Вы получите, просмотрев фильм.
www.ribolov-ohotnik.tv/video-49.html

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re:Как разделать кабана 10 года 9 мес. назад #2879

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
Когдато посмотрев этот фильм, поделился материалом (в усной форме) с егерями одного хозяйства..... Чуть не запинали:S
говорят: "фигня это всё, мы в это не верим, а мясо кабана всё равно пахнет в период гона"
Ну пусть будет так...... хотя матчасть поучить бы не мешало.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1