Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА:

RE: Когда хочется приготовить..... 3 года 5 мес. назад #29871

  • Партизан
  • Партизан аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Premium Member
  • Сообщений: 897
  • Репутация: 20
  • Спасибо получено: 0
Рыбка остренькая к пивку
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 3 года 5 мес. назад #29872

  • Партизан
  • Партизан аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Premium Member
  • Сообщений: 897
  • Репутация: 20
  • Спасибо получено: 0
Мяско вот такое получилось
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 3 года 5 мес. назад #29873

  • Партизан
  • Партизан аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Premium Member
  • Сообщений: 897
  • Репутация: 20
  • Спасибо получено: 0
Бонусом получился еще и ночник ))


в планах в сезон грибы попробовать посушить, только надо где то сетки нержавеечной найти, полочек наделать. Может знает кто, где бы ее взять ?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 3 года 5 мес. назад #29875

  • Егор
  • Егор аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Premium Member
  • Сообщений: 731
  • Репутация: 14
  • Спасибо получено: 7
Хороший прибор, мне нравится.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 3 года 5 мес. назад #29876

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
Лева, ну ты красавчик, одназначно + за внесение нанотехнологий в нашу кухню, респект...:)
Сколько мясо надо солить , а потом вымачивать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 3 года 5 мес. назад #29879

  • shargayov72
  • shargayov72 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 2274
  • Репутация: 27
  • Спасибо получено: 1
Талант.Зачетная штука получилась.:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 3 года 5 мес. назад #29882

  • IgorBocharov
  • IgorBocharov аватар
  • Не в сети
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Сообщений: 180
  • Репутация: 3
  • Спасибо получено: 5
О! А я все думаю, как мне к пивасику рыбки насушить зимой. Пробовал я в покупной сушке филе минтая делать, так по цене получается в итоге в 4 раза дороже чем в магазине готовый купить. На филей ценник гнут мама не горюй, а разморозишь и половина растаяла. А вот целыми рыбками в нее проблематично запихать.
Все, срочно надо соорудить такой дегидратор. Боюсь, правда, меня из-за запаха на улицу вместе с ним переселят)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 3 года 5 мес. назад #29884

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
А ты его к вытяжке подключай, и пускай стоит гоняет.интересно, а разница есль в какую сторону куллер будет дуть, втягивать или вытягиват?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 3 года 5 мес. назад #29889

  • Партизан
  • Партизан аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Premium Member
  • Сообщений: 897
  • Репутация: 20
  • Спасибо получено: 0
Со всеми закусками надо эксперементировать, время посола, приправы и т.д. ну и от вкуса зависит.. рыбу солил стандартно -3 дня,3 часа вымачивал. Мясо и кальмаров - на ночь засаливал. Кальмара - тушками сушил, потом нарезал соломкой. Филе минтая брал, да, расползается, его надо на сетке вялить, но пока найти ее не могу. Запах конечно в первый день присутствует, но не такой прям противный, а потом даже приятно пахнет) Летом проще будет, на балкон или во двор и пусть там работает. Самое "дешево и сердито" получилась путасу по 60руб с красным перцем )) но больше двух дней держать нельзя - дубеть начинает.
Ром, имхо, при вдуве процесс будет идти явно интенсивнее, продукт активно обдувается, а при выдуве, наверное вялиться будет равномернее, но в ущерб скорости. Короче непаханное поле для экспериментов ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Партизан.

RE: Когда хочется приготовить..... 3 года 13 ч. назад #30733

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
Сочные бутеры на скорую руку. Наисвежайший батон. майонез,поджареное яйцо Аля гоголь-моголь,лист салата и укроп, потом отборные шпроты и немного корейской моркови, очень вкусно и срочно МММ...ну и моя лимончилла.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31010

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
Хотел просто пожарить свеже собранных грибочков.... но как всегда понесло.....
И так встречайте, опятки на свинных шкварках. Грибочки отварил с солью на глаз B) около 30 минут, на сковородочке разжарил ароматное сальце из далекой деревеньки , до корочки...
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31011

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
далее всыпаем свежайшие грибочки помешивая....
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31012

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
за 10-15 минут до готовки засыпаем сочный лучок
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31014

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
Слюна натекает, под ложечкой сосет , ждать невозможно... достаю клюквянку и мажу бутеры, а аромат какой на кухне... ммм...
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31015

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
ммм...
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31017

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
грибочки подсушиваю, готовлю без крышки, люблю с золотистой корочкой
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31018

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
НУ вот и серверую стол... вчерашние крылушки на дубовой щепе как к стати.. приятного нам аппетита :)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Roma67.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31019

  • Егор
  • Егор аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Premium Member
  • Сообщений: 731
  • Репутация: 14
  • Спасибо получено: 7
Да вкусно смотреть даже картинки:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31020

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
День удался, прогулялся по лесу, получил удовольствие и получил прекрасный ужин. Всем удачи и добра....
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31022

  • Hanterr
  • Hanterr аватар
  • Не в сети
  • Senior Member
  • Senior Member
  • Сообщений: 407
  • Репутация: 15
  • Спасибо получено: 0
Супер, сегодня повторю ..:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31069

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
Навеяло как то на природе. Вот такие горячие бутеры :)
Нарезаем хлебушек
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31070

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
Обжариваем, посыпаем специями и натираем чесноком
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31071

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
Далее обворачиваем в бекон
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31072

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
и на костер...
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31073

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
Отличный закусон, приятного аппетита B)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31074

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
Отличный закусон, приятного аппетита B)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 10 мес. назад #31109

  • Егор
  • Егор аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Premium Member
  • Сообщений: 731
  • Репутация: 14
  • Спасибо получено: 7
Очень интересно попробую в субботу

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 7 мес. назад #31377

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7294
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 17
впредьверье нового года решил снова потренироваться в кулинарном мастерстве.
Франсуашные фрацузы называют это мясом по французски, а у нас и олевье ни такое каким его придумали они :cheer:
поэтому я готовлю мясо по Бобровски B)

На протвенёк выкладываем свежайшее мясо молодого бобрёнка (или что у нас там есть)
перчим, солим, маслим и всё под лучок (красный+белый!)

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Antonio Bobreros.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 7 мес. назад #31378

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7294
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 17
затем режем картофанчик тонкими дольками в два ряда. Посыпаем хмели-сунели, обязательно помидорчика для цимуса, майонеза и сырааа!!!

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 7 мес. назад #31379

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7294
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 17
и в духовку на 70 минут и под 180 градусов

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 7 мес. назад #31380

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7294
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 17
достаём, наливаем стопарик холодненькой и ужинаем. Приятного аппетита, ик..

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 2 года 7 мес. назад #31383

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4036
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
Сочьненько, МММ...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Когда хочется приготовить..... 3 мес. 2 нед. назад #32186

  • Lyda
  • Lyda аватар
  • Не в сети
  • Пользователь
  • Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 1
Берем рис , готовим плов.
"Плов" без казана: курица с рисом в духовке

Быстро, просто и очень вкусно! Всё, как мы любим! Плов с курицей отлично распарился. Беру на заметку этот рецепт плова в духовке и вам рекомендую, пробуйте на здоровье!
Продукты
Куриное филе - 2 шт.
Рис (например, жасмин) - 1 стакан
Морковь - 1 шт. (2 небольших)
Помидоры - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Бульон куриный - 1,5-2 стакана
Чеснок - 2 головки
Перец острый (по желанию) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Подготовка не займет много времени - главное, чтобы все продукты были под рукой.
Куриное мясо нарезаем произвольными кубиками и выкладываем в форму для запекания в духовке.
Добавляем соль, ваши любимые приправы для мяса и 2-3 ст. ложки растительного масла. Хорошо перемешиваем и даем постоять, пока занимаемся овощами.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем лук на сковороде с разогретым растительным маслом до легкой золотистости.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками и отправляем к куриному мясу.
Морковь натираем на крупной терке.
Морковь добавляем к курице с помидорами. (В следующий раз морковь тоже слегка обжарю.)
Лук, слегка обжаренный, отправляем к мясу с овощами.
Рис промываем (сегодня у меня рис жасмин) и добавляем к курице с овощами. Хорошо перемешиваем.
Духовку включаем и разогреваем до 180 градусов.
Наливаем куриный бульон в форму с рисом, курицей и овощами так, чтобы рис был покрыт примерно на 1 см.
С головок чеснока снимаем только верхнюю шелуху и срезаем "донце". Выкладываем головки чеснока и, по желанию, острую перчинку (у меня сухой) выкладываем поверх риса (немного вдавливая).
Накрываем форму фольгой и отправляем рис с курицей в духовку.
Готовим плов в духовке при температуре 180 градусов минут 50. Затем снимаем фольгу и готовим плов с курицей в духовке еще минут 10.
Плов без казана готов! Получилось просто и вкусно!
Спасибо сказали: Roma67

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Когда хочется приготовить..... 2 мес. 2 нед. назад #32215

  • yaya
  • yaya аватар
  • Не в сети
  • Пользователь
  • Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 0
Очень захотелось рулет из лаваша с красной рыбой . Нравятся рулеты из лаваша с любой начинкой.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Когда хочется приготовить..... 2 мес. 2 нед. назад #32216

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7294
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 17
И где фото? Нам тоже хочется рулетов с красной икрой....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Когда хочется приготовить..... 1 мес. 3 нед. назад #32223

  • yaya
  • yaya аватар
  • Не в сети
  • Пользователь
  • Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 0
Такие аппетитный блюда, захотелось вкусного, а есть только мясной бульон .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Когда хочется приготовить..... 1 мес. 1 нед. назад #32232

  • Lyda
  • Lyda аватар
  • Не в сети
  • Пользователь
  • Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 1
Это вкусно - закусочный торт с рыбной консервой .
Закусочный торт с консервированной рыбой

Праздничная закуска из слоеных коржей, с консервированной рыбой, морковью, плавленым сыром. Классическое сочетание продуктов для начинки встречается во многих салатах.
Продукты
Коржи из слоеного теста - 4 шт.
Рыба консервированная (сайра) - 1 банка (240 г)
Лук репчатый, салатный - 1 шт.
Морковь - 250 г
Яйца (крупные) - 3 шт.
Орехи грецкие (рубленые) - 4 ст. ложки
Сыр плавленый - 200 г
Майонез - 4 ст. ложки
Лук зеленый - 0,5 пучка
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу

Для приготовления закусочного торта с консервами подготовьте продукты по списку.
Коржи из слоеного теста испеките заранее. Для этого слоеное тесто (размороженное) раскатайте до толщины 0,5 см или чуть меньше, наколите вилкой и выпекайте при 180-200 градусах 20-25 минут (следите за румяностью коржей). Если тесто во время выпечки все же поднимется, в остывшем виде просто придавите корж ладонью. На это количество начинки вам хватит 450 г слоеного замороженного теста.
Морковь отварите до готовности, остудите, очистите.
Яйца отварите, остудите, очистите.
На крупной терке натрите морковь, один плавленый сырок, два яйца, сложите в глубокую тарелку.
Орехи подсушите на сковороде.
Нарубите орехи острым ножом.
Добавьте орехи и майонез к сырно-морковной массе.
Чуть посолите, поперчите, перемешайте начинку до однородного состояния.
Очень мелко нарежьте сладкий салатный лук.
Добавьте лук к рыбе консервированной. Добавьте оставшийся натертый плавленый сырок, яйцо.
Добавить майонез. Посолите и поперчите.
Перемешайте рыбную начинку до однородности.
Нижний корж смажьте морковной массой.
Накройте вторым коржом, его смажьте рыбной начинкой.
Дальше опять идет корж с морковной начинкой.
Последний корж смажьте оставшейся рыбной начинкой.
Закусочный торт с консервированной рыбой, морковью, яйцами и плавленым сыром накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов пропитаться. Лучше на ночь.
Перед подачей закусочного торта нарежьте мелко зеленый лук.
Посыпьте закусочный торт зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Когда хочется приготовить..... 3 нед. 3 дн. назад #32240

  • Lyda
  • Lyda аватар
  • Не в сети
  • Пользователь
  • Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 1
Вкусная тема солянка рецепт приготовления .
Мясная сборная солянка

Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому, что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус мясной солянки незабываем, и приготовить её совсем несложно.
Продукты
(на 10 порций)
Мясо (мякоть и на кости) - 600 г
Лук репчатый средний - 250 г (2 шт.)
Морковь средняя - 200 г
Огурцы соленые без кожуры - 350 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Маслины - 60 г
Колбаса варено-копченая - 70 г
Сосиски - 2 шт.
Окорок копченый - 70 г
Курица копченая - 50 г
Говядина копченая - 60 г
Рассол огуречный - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2,2 л

Как приготовить мясную сборную солянку:

В кастрюлю отправить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить 2 литра воды.
Довести до кипения на сильном огне и снять пену. Убавить огонь, закрыть крышку и варить бульон 1 час на медленном огне.
Репчатый лук нарезать четвертькольцами.
Морковь нарезать небольшой соломкой.
Нарезать мелкими кубиками очищенные соленые огурцы.
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить лук. Обжарить на сильном огне в течение 1 минуты.
Добавить в сковороду морковь и жарить еще 1 минуту на сильном огне.
Добавить нарезанные огурцы, перемешать.
Туда же - томатную пасту. Все перемешать и добавить сахар, 150 мл огуречного рассола и 200 мл воды. Убавить огонь и тушить при закрытой крышке до готовности огурцов, примерно 30 минут. Огурцы должны стать мягкими.
Из готового бульона достать мясо и овощи. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
В бульон отправить обжаренные огурцы, морковь, лук и томатную пасту. Довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне.
Добавить маслины, каперсы, соль и перец по вкусу.
В кастрюлю добавить мясо и колбасные изделия, нарезанные кусочками. Варить еще 3 минуты.
Перед подачей в тарелку с солянкой положить дольку лимона. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Когда хочется приготовить..... 1 нед. 1 день назад #32278

  • yaya
  • yaya аватар
  • Не в сети
  • Пользователь
  • Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 0
Существует множество рецептов как готовить шарлотку , проверенный предлагаю.

Ингредиенты:

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яблока
лимонный сок
растительное масло
Рецепт приготовления:

Яйца взбейте с сахаром в пышную светлую массу. Добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте лопаткой.
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните лимонным соком.
В смазанную растительным маслом форму выложите часть теста. Затем равномерным слоем выложите яблоки и сверху покройте оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут до появления светло-коричневой корочки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: ЯНИК