Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Пииииво 9 года 2 мес. назад #12207

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
Пей пиво пенное под ритмы современные
Ту все ЗА и Против.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12208

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
Регулярное потребление Пива - продлевает продолжительность жизни!
Пиво ускоряет обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток. Как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво (в умеренных количествах), стареют значительно медленнее, чем те, кто пиво не пьет. Геронтологи считают, что 1-2 кружки пива в день замедляют старение организма.

В специальных тестах по определению длительности жизни человека указывается прибавлении к годам жизни трёх лет для потребляющих определённое количество алкоголя, и о вычитании трёх лет для совершенно непьющих. Этот факт подтверждают и наши учёные-медики.


Факт: Удивительное открытие сделал американский зоолог Лесли Клеви. Долговременные опыты, проведенные им на крысах, показали, что животные, в умеренном количестве потребляющие пиво, живут в среднем в шесть (!) раз дольше своих «непьющих» собратьев. Кроме того, у них практически не замечена склонность к сердечным заболеваниям. Крысам давалось пива пропорционально их весу, как если бы человек выпивал по стакану пива в день.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Antonio Bobreros.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12209

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
Пиво в пластиковых бутылках опасно для здоровья?

Российские ученые установили, что пластиковая тара из-под пива может нанести вред здоровью потребителей, если пиво в ней будет долго храниться. В ходе круглого стола "Эксперименты над упаковкой для пива", который прошел в России, эксперты рассказали, что провели исследования на трех видах пивной упаковки: ПЭТ-упаковка, стеклянная бутылка и алюминиевая банка.

"Само пиво как пищевой продукт неопасно для человека, опасной может быть упаковка и условия хранения этого напитка. Если пиво долго хранится в пластиковой бутылке (ПЭТ-упаковке), то им можно и отравиться", - уточнила Ирина Мийченко на круглом столе, прошедшем в РИА "Новости".

"После трех месяцев хранения качество пива в ПЭТ- упаковке резко снижается. Так, его органолептические показатели падают в 2,2 раза, физико-химические - в 3,1 раза", - рассказала специалист.

В результате исследований оказалось, что лучше всего пиво хранится в жестяных банках, на втором месте - стеклянные бутылки, которые "проигрывают им только из-за крышек, которые со временем начинают пропускать воздух".

"В частности, по 50-балльной системе оценивались прозрачность, вкус и аромат пива, а также его стойкость (образование осадка и помутнения) и пенообразование. Для исследования в обычных магазинах была закуплены образцы продукции в отечественной таре двух известных российских производителей пива", - рассказала замзаведующего кафедрой технологии переработки неметаллических материалов Российского государственного технологического университета им. К.Э. Циолковского Ирина Мийченко.

"Учитывая результаты исследования, следует либо ограничить срок годности пива в пластиковой таре, либо помещать на таких упаковках предупреждения, что продукт может быть вреден для здоровья", - считает эксперт.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12211

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
алкоголь в малых дозах..... безвреден в любых количествах! :cheer: :cheer:

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12228

  • эндрю
  • эндрю аватар
  • Не в сети
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Сообщений: 227
  • Репутация: 12
  • Спасибо получено: 0
В настоящее время могу порекомендовать, для употребления, следующие сорта, которые продаются в Смоленске: пиво произведенное "Частной пивоварней"Трехсосенский"" и "Белый медведь живое"-производство Эфес. Главное, при выборе пива в таре, обращайте внимание на состав-пиво состоит из ВОДЫ, СОЛОДА и ХМЕЛЯ. НИ КАКИХ КРУП, САХАРА, ХМЕЛЕПРОДУКТОВ И ТЕМ БОЛЕЕ МАЛЬТОЗНОЙ ПАТОКИ БЫТЬ НЕДОЛЖНО. Не пейте "Охота крепкое" и ему подобное. Пока все.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12232

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
а как же охота крепкое со сметаной???? тоже низя?:side:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12242

  • maloi995
  • maloi995 аватар
  • Не в сети
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Сообщений: 281
  • Репутация: 8
  • Спасибо получено: 0
кто что скажет про кардымовское пиво.такие объёмы думаю без добавок немогут варить

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12248

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
maloi995 писал(а):

кто что скажет про кардымовское пиво.такие объёмы думаю без добавок немогут варить


я вам не скажу за всю Одессу....
с первых дней существования завода слышал много отрецательного (процесс и вода)
Потом стал раскушивать, раскушивал целое лето (нравится Ирландский эль) и посещать каменного друга стал куда чаще, чем раньше. Итог: теперь употребляю по возможности не живое, не разливное, а баночное и стеклянное..... да, это уже и не живое, но желудок бунтует.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12255

  • эндрю
  • эндрю аватар
  • Не в сети
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Сообщений: 227
  • Репутация: 12
  • Спасибо получено: 0
Все дело в том, что такое пиво имеет очень маленький срок хранения. Объемы производства у них большие, а значит продавцу уложиться в сроки не всегда получается

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12258

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
как то разговаривал с продавщицей Бахуса... так она поведала, что Бахусовское пиво даже, если бочка не открытая храниться 7 дней, а у Кардымовского непочатая бочка 30!!!! 7 дней, только, когда открыли. Вот и арифметика:blush: что туда пихают, что бы бачка хранилась 30 дней, а не 7, как у Бахуса?...!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Antonio Bobreros.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12264

  • эндрю
  • эндрю аватар
  • Не в сети
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Сообщений: 227
  • Репутация: 12
  • Спасибо получено: 0
Ответ очень простой-МАЛЬТОЗА или МАЛЬТОЗНАЯ ПАТОКА. А представляете, есть такое пиво "Экстра премиум" мексиканского разлива, срок хранения 18 месяцев, а на вкус дрянь полная.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12266

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
тоесть в Кардымовском добавлена патока? поэтому оно храниться дольше и организовывает саботаж в животе?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12270

  • maloi995
  • maloi995 аватар
  • Не в сети
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Сообщений: 281
  • Репутация: 8
  • Спасибо получено: 0
сейчас пью варницу люкс ох и вкусная зараза:cheer:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12271

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
maloi995 писал(а):

сейчас пью варницу люкс ох и вкусная зараза:cheer:

патока она такааая.... она вкусная:cheer:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12273

  • Maks67
  • Maks67 аватар
  • Не в сети
  • Senior Member
  • Senior Member
  • Сообщений: 557
  • Репутация: 11
  • Спасибо получено: 0
Может оно и вредное, но я с Саней согласен. Вкусная зараза.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12275

  • maloi995
  • maloi995 аватар
  • Не в сети
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Сообщений: 281
  • Репутация: 8
  • Спасибо получено: 0
:ohmy: макс на выходных опробуем :cheer:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12509

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
Как правильно выбрать пиво в магазине?


При выборе пива нужно знать несколько правил, чтобы не ошибиться и купить качественный напиток:

Учитывайте, если вы взяли бутылку с высоким процентом содержания алкоголя, но при этом плотность находится на низком уровне, то перед вами пиво низкого качества.
Если вы покупаете фильтрованное пиво, учтите что оно должно быть абсолютно прозрачным. Наличие мути – признак порчи пенного напитка.
Смотрите при выборе пива на срок хранения, чем он меньше, тем напиток лучше и качественнее. Для магазинных вариантов, если период годности более 3-х мес., то от покупки лучше отказаться.
Если пиво имеет посторонние запахи, даже если это мед, то при изготовлении напитка была нарушена технология. Также вы не должны ощущать водянистости напитка.
У качественного хмельного напитка должна присутствовать нотка горечи, но она быстро проходит.
О качестве пенного напитка свидетельствует и высокая стойкая пена. Когда пиво налили в кружку, высота пены должна составляет примерно 5 см и держатся около 6 мин.
После каждого глотка на стенках кружки должны оставаться пенные следы.
Если вы чувствуете кислый привкус, значит, при изготовлении напитка производители использовали искусственные добавки.

Как хранить?

Срок хранения пива зависит от способа консервации. Если напиток не пастеризованный, то время хранения небольшое, всего несколько дней. В основном, на прилавки магазинов поступают напитки, в которых используются консерванты, к примеру, аскорбиновая кислота. Бутылки с пивом должны храниться исключительно в вертикальном положении, так как дрожжи равномерно оседают на дно, что не портит качество продукта.

Расположить бутылку стоит в холодном месте, учитывая особенность, чем меньше алкоголя, тем ниже должна быть температура.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12510

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
Культура употребления пенного напитка

Каждый алкогольный напиток имеет свои секреты употребления. Для подачи напитка вы можете выбрать бокал, стакан или кружку, главное, чтобы они сужались кверху. Также стоит учесть, чтобы емкости были изготовлены либо из стекла, либо из фарфора или керамики. Никогда не нужно смешивать пиво, даже если оно одного вида. Чтобы полномерно насладиться вкусом пенного напитка, лучше всего пить его в охлажденном виде, но температура не должна быть ниже +6 градусов. Нельзя охлаждать пиво в морозильной камере.

Как правильно наливать?

Наливать пиво нужно в центр бокала, а если емкость высокая, то делать это стоит по краю сосуда, слегка нагнув его. Когда пена образуется, следует долить напитка до 3/4 бокала или до отметки, которая есть на многих кружках. Не стоит переливать хмельной напиток в другую емкость или болтать его, так как в бокале образуется мутный осадок. Выпивать пиво рекомендуется в 3 глотка: сначала нужно выпить ровно половину, после половину остатка и допить напиток до конца.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12511

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
Полезные свойства

свойства пенного напиткаПольза пива заключается в наличии большого количества витаминов и минералов. Сегодня существует специальная наука, которая изучает полезные свойства пенного напитка. Богатый состав активирует углеводный, жировой и минеральный обмен в организме. Врачи рекомендуют внести пиво в свой рацион питания людям с атеросклерозом, стенокардией, а также при слабом аппетите. Светлое слегка подогретое пиво поможет при колите и гастрите. Только всегда помните о том, что дозу превышать ни в коем случае нельзя, так как это может привести к алкоголизму.

Поскольку пиво на 90% состоит из воды, напиток прекрасно утоляет жажду, и снижает риск возникновения обезвоживания. Вот почему многие используют пиво в качестве средства против похмельного синдрома. В состав пива входят сахариды, поэтому напиток является отличным источником энергии, который помогает привести в тонус организм и тело.

польза пива

Пиво помогает снизить давление, так как напиток обладает свойством расширять сосуды. При употреблении в небольшом количестве хмельной напиток помогает уменьшить уровень холестерина. Пиво улучшает обмен веществ и содержит большое количество важных для организма кислот. Напиток улучшает обмен веществ и активирует процесс омоложения клеток. Он очищает организм от канцерогенов, что уменьшает риск возникновения онкологических заболеваний. Еще одна особенность напитка – он способствует выведению солей алюминия, чем не может похвастаться какая-либо другая жидкость.

В некоторых странах врачи рекомендуют своим пациентам употреблять по бутылочке пива при наличии язвенной болезни, а также после перенесения операций на желудке и кишечнике.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12512

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
Польза пива и лечение

В народной медицине существуют рецепты, в составе которых используется этот хмельной напиток. К примеру, при соединении теплого пива и меда можно получить отличное средство для борьбы с простудой. Также в борьбе с вирусными заболеваниями можно использовать смесь напитка и корицы, гвоздики и лимонной цедры. Сильным патогонным средством считается разогретое пиво на водяной бане до 30 градусов. При употреблении напитка натощак происходит осушение желудка, благодаря чему из него выводится слизь, что очень важно при гастрите.

Использование в кулинарии

Пиво – отличный самостоятельный напиток, хотя из него также готовят и разные коктейли. Его можно использовать для приготовления первых холодных блюд, к примеру, окрошки. Часто пиво применяют при приготовлении мясных блюд. Жидкость используют для варки, тушения, а еще на основе пенного готовят соусы. Напиток с горчинкой можно брать для приготовления десертов. На основе пива получается хороший кляр, который подходит не только к рыбе и мясу, а и к фруктам.

Какие закуски подходят к пиву?

закуски к пиву

Пиво является отличным самостоятельным напитком, который можно употреблять без закуски. В нашей местности его часто дополняют чипсами, сухариками, соленой рыбкой, кстати, именно эти калорийные закуски провоцируют появление «пивного животика». Настоящие ценители пива говорят о том, что если без закуски не обойтись, то лучше всего подавать к пиву жаренное или тушеное мясо, колбаски, шашлыки и различные копчения. К пиву можно подавать жареную рыбу или дичь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12516

  • maloi995
  • maloi995 аватар
  • Не в сети
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Сообщений: 281
  • Репутация: 8
  • Спасибо получено: 0
антох вижу ты сегодня занялся усиленно изучением напитка:) :cheer:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12518

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
maloi995 писал(а):

антох вижу ты сегодня занялся усиленно изучением напитка:) :cheer:

правильно подметил;)
сам много нового о пиве сегодня узнал, решил поделиться:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Antonio Bobreros.

RE: Пииииво 9 года 2 мес. назад #12546

  • эндрю
  • эндрю аватар
  • Не в сети
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Сообщений: 227
  • Репутация: 12
  • Спасибо получено: 0
Рецепты из из жизни: ТЕМНОЕ пиво 0.5, ложка меда, сок 0.5 лимона, щеподка корицы, палочка гвоздики и 2 горошины душистого перца. Подогреть, НО НЕ КИПЯТИТЬ при начинающейся простуде перед сном.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 8 года 11 мес. назад #15193

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
Растет ли живот от пива?

Ученые выяснили, откуда берется пивной живот. Так уж повелось с древности винить в своих бедах кого или что угодно, только не себя. Вот и любимому мужскому напитку досталось. Оно, мол, и виновато в непомерном увеличении линии брутальной мужской талии. Однако наш ученый брат все-таки эту аксиому опроверг: пиво никакого отношения к округлившимся формам человека не имеет.

Профессор Хироцугу Уэсима – японский исследователь университета Сига – четыре года подряд тестировал 1095 человек в возрастной группе 40-70 лет. Он постоянно делал замеры их талий, и пришел к выводу, что у не употребляющих пиво японцев талии с течением времени оказались даже несколько больше, чем у группы, которая регулярно пиво пила (85,5 и 85,3 см. соответственно). Независимо от этого исследования в Швеции доктор медицины Ингрид Ларссон также принялся активно искать взаимосвязь между растущим животом и страстью к пиву. И не нашел.



Причины пивного живота

Однако причины пивного живота у мужчин и женщин все же установили. Это не что иное, как вся та закуска, которую мы в большом количестве проглатываем вместе с пивом. Если разобраться, то выясняется, что одна бутылка пива по калорийности равна упаковке плавленого сыра – всего 250 ккал. Только разница еще и в том, что пивные калории не успевают усваиваться организмом, а соответственно и не откладываются в лишние сантиметры. Зато все то, что мы с этим пивом предпочитаем покушать, очень даже способствует увеличению веса: калорийные орешки, картофельные чипсы, жирную рыбу, кальмаров и другое. Учитывая то, что все это пиршество, как правило, происходит вечером, для снятия стресса рабочего дня, когда никаких физических нагрузок, кроме перемещения тела с дивана на кровать, не предвидеться, то и удивляться «внезапно» появившимся отложениям не стоит.
Специалисты объясняют этот феномен тем, что у нас, к сожалению, только одна печень. Она должна и от вредных токсинов, возникающих при переработке алкоголя, избавляться, и жиры обрабатывать. Все вместе она делать не успевает, вот и приходится бороться с большей бедой, коей оказываются продукты переработки алкоголя. А жиры остаются не тронутыми, и оседают на боках. К тому же весь этот процесс по каким-то не понятным причинам вызывает еще больший голод, и мы готовы съесть больше, чем в обычные дни. Лишние калории, которые не превращаются в энергию, откладываются в организме в качестве неприкосновенных запасов. У женщин чаще всего можно наблюдать увеличение жировой прослойки на руках, бедрах, ягодицах и талии. Для мужчин более характерно появление округлого живота.
Вероятность стать обладателем такой неприглядной окружности возрастает с возрастом. Связано это с уменьшением физической активности, и с замедлением обменных процессов в организме. Причем только физическими упражнениями пивной живот у мужчин не уберешь. Тут нужно принимать более серьезные меры, и садиться на диету. В том числе полностью откажись от закуски, если уж без пива ты свою жизнь не представляешь. Только и речь в этом случае должна идти никак не больше, чем об одной бутылке пенного.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 9 мес. назад #28015

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
с 1 июля 2017 года теперь не продают пивас в пэт таре более 1.5 литра. :side:
новый закон такой. Теперь исчезнут из продажи все двушечки и трёшечки. Если кто ещё не продал.... штрафы за реализацию до 500 тыщ, так что надо искать подпольные распродажи по дешевке ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Antonio Bobreros.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28578

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
Предлагаю скататься (БЕСПЛАТНО) на экскурсию в Брянск на пивзавод. Из Смоленска нас забирает автобус и привозит обратно. Ходим, смотрим завод, чё да как и потом зависаем на пол часика в фирменном баре от завода, потом домой. Помойму отличная возможность развеяться. Я так уже давно перешел на пиво Брянского завода, так как оно действительно натуральное нежели кардымовское пойло из порошка и спирта. Кто желает поехать на экскурсию отписывайтесь, буду регистрировать нашу банду на поездку.

bryanskpivo.ru/oao-bryanskpivo-priglashaet-na-ek

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28580

  • Партизан
  • Партизан аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Premium Member
  • Сообщений: 897
  • Репутация: 20
  • Спасибо получено: 0
Это что за праздник, уже новый год ?! Так не бывает :silly:..... А когда ?)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28585

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
как наберём группу, так и поедем.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28587

  • Hanterr
  • Hanterr аватар
  • Не в сети
  • Senior Member
  • Senior Member
  • Сообщений: 420
  • Репутация: 15
  • Спасибо получено: 0
Я бы съездил...А нас пустят на пивзавод после долгой дороги до Брянска...:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28588

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
с ружьями точно не пустят!!!!!! :cheer:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28589

  • South
  • South аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Premium Member
  • Сообщений: 747
  • Репутация: 10
  • Спасибо получено: 0
Antonio Bobreros писал(а):

с ружьями точно не пустят!!!!!! :cheer:

С ружьями то как-раз пустят... Только потом долго не выпустят...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28590

  • shargayov72
  • shargayov72 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 2271
  • Репутация: 27
  • Спасибо получено: 1
Не переживайте,у меня там друг в охране работает.Я :) .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28591

  • shargayov72
  • shargayov72 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 2271
  • Репутация: 27
  • Спасибо получено: 1
Я походатайствую.С ружьем заходить не надо.У них залетные фирменный магазин грабанули по зиме.Не поймут.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28611

  • Партизан
  • Партизан аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Premium Member
  • Сообщений: 897
  • Репутация: 20
  • Спасибо получено: 0
а где это у нас точки брянскпива ? сделали такой промоушн, надо бы задегустировать

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28614

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
первый заводской бар, напротив трамвайного кольца на киселёвке.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28616

  • Roma67
  • Roma67 аватар
  • Не в сети
  • Elite Member
  • Elite Member
  • Сообщений: 4128
  • Репутация: 70
  • Спасибо получено: 1
У нас в дикси точка брянского пива, только не знаю с того ли завода!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28620

  • Antonio Bobreros
  • Antonio Bobreros аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Сообщений: 7514
  • Репутация: 89
  • Спасибо получено: 22
с того, только это посредники по франшизе, у них и чуть подороже чем в фирменных барах.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Пииииво 6 года 7 мес. назад #28627

  • Партизан
  • Партизан аватар
  • Не в сети
  • Premium Member
  • Premium Member
  • Сообщений: 897
  • Репутация: 20
  • Спасибо получено: 0
Сам спросил, сам отвечу
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1