Antonio Bobreros писал(а):Nox, пример со сплошной немного ни туда, тут речь не о том поймают тебя в карьере или нет (как ты написал с ДПС) речь о законности, тот другая грань.
Согласен возможно неудачный пример привел, но смысл был о том, что по закону нельзя стрелять в местах не предназначенных для стрельбы. И началось немыслимое, что мол охотится на зверя только в тире и т.п. Не понимая тот факт, что охота с лицензией в том или ином месте уже автоматически становится специальным местом предназначенным или разрешенным для стрельбы и в этот самый момент застреляйся хоть до посинения.
И Scrat67 ссылается именно на закон чем это грозит, если не выполнены условия. А как и кто как делает - это уже сугубо его личное дело. Есть возможность без палева где-то пошмалять так ради бога, но не забывать что если бабахинг происходит с нарушением статьи 20.13 пинять на себя, я думаю что Scrat67 именно это хотел донести до тех кто спорил с ним в чем я его поддерживаю!
Возможно я снова выразился не понятно, ну описал как смог, а вообще эта тема не для форума она скорее для устного общения!